Menu


Benvenuti da
Tipiko
Regalatevi
un momento di pace perdendovi tra le pagine di questo menù, tra le
storie e i sapori di questi piatti studiati solo per
voi.
RISTORANTE
ANTIPASTI DAL MEDITERRANEO
Alici ripiene (pz 3)
6,00 €Insalata di Mare
Calamari, gamberi, seppia, cozze, sedano e carote
Cruditè
In base al pescato del giorno
Arancino di seppia
Arancino di seppia su salsa di pomodoro, scarola e colatura cacio cavallo
"U pignatiallu"
Zuppetta di calamaretti in crosta di pane
Il polpo brasato
Polpo brasato, crema di zucca, funghi porcini e rosmarino
Sapori del Tirreno
Varietà di pesce proveniente dai mari della Calabria cucinato secondo le fantasie dello chef
ANTIPASTI DEL TERRITORIO
Tagliere di formaggi
Selezione di formaggi caprini e pecorini del territorio, accompagnati da marmellate di nostra produzione.
*Vegetariano
Buona Calabria
Selezione di salumi, formaggi e prodotti esclusivamente del territorio calabrese
Tartare di manzo Podolica
Tartare di manzo podolica, capperi, olive, acciughe e olio EVO
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca e crostini di pane dorato al rosmarino
PRIMI DAL MEDITERRANEO
Stroncatura alle sarde, pomodori secchi, capperi e pane profumato
14,00 €Tagliolino con seppia e carciofi e cipolla in tempura
16,00 €Risotto al gambero rosso, crema di zucca e acqua di mozzarella
18,00 €Tonnarello al baccalà, ceci e peperone crusco
16,00 €Mezzo pacchero alle cozze , broccolo nero e bottarga di muggine
16,00 €PRIMI DEL TERRITORIO
Spaghettone al ragù con polpette di mamma “Carmela”
12,00 €Ditali con fagioli canneli e cavolo nero
11,00 €SECONDI DAL MEDITERRANEO
Frittura di calamari
18,00 €Frittura mista
20,00 €Cozze "Santa Lusin"
14,00 €Parmigiana di spada su crema di peperone giallo
16,00 €Grigliata mista
In base al pescato del giorno
SECONDI DEL TERRITORIO
Tagliata di manzo con patate al forno (250/300 g)
18,00 €Filetto di maialino nero di calabria
Filetto di maialino nero di calabria avvolto nel guanciale su crema di patate e verdura di stagione
CONTORNI
Patate fritte
* Vegano
Patate "mbacchiuse"
* Vegano
Insalata mista
Lattuga,radicchio rucola, carote, cetrioli
* Vegano
Insalata verde
* Vegano
Insalata di stagione
Finocchio, arancia e olive nere
* Vegano
Cime di rape e salsiccia
8,00 €FRUTTA
DOLCI
PIZZERIA
STUZZICHERIA
I COCCOLI DI TIPIKO
Classici
Impasto della pizza fritto condito con pomodorini, olive verdi schiacciate, scaglie di parmigiano, origano, olio extravergine d’oliva , basilico
Crudaioli
Impasto della pizza fritto condito con prosciutto crudo nero di Calabria, cubetti di fiordilatte, origano, olio extravergine d’oliva, basilico
Bufalotti
Impasto della pizza fritto condito con mozzarella di bufala, acciughe, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva, basilico
Al profumo di mare
Impasto della pizza fritto condito con ragù di moscardino, olive nere, olio EVO e basilico
Al pistacchio
Impasto della pizza fritto condito con crema di pistacchio, zucchero a velo, granella di nocciole
*Dolce
Alla nutella
Impasto della pizza fritto condito con nutella, zucchero a velo, granella di nocciole
*Dolce
PIZZE STAGIONALI
Sottobosco
Fiordilatte, funghi porcini di potame, patate silane e riccioli di ricotta salata affumicata
Alla zucca
Fiordilatte, funghi porcini di potame, patate silane e riccioli di ricotta salata affumicata
Contadina
Fiordilatte, cime di rape, salsiccia fresca sbriciolata di suino, olio EVO, basilico
Al Baccalà
Fiordilatte, baccalà, broccoletti, olive nere, olio EVO, basilico
Rustica
Fiordilatte, crema di fagioli, pancetta di suino calabrese, carboni di olive nere disidratate, olio EVO, basilico
PIZZE CLASSICHE
Focaccia
Olio extra vergine d’oliva e origano
Marinara
Passata di pomodoro, origano, aglio, olio EVO, basilico
Marinara 2.0
Passata di pomodoro, origano, aglio, acciughe da ‘Mantia, olive nere infornate, olio EVO, basilico
Regina margherita
Passata di pomodoro, fiordilatte, olio EVO, basilico
Golosa
Fiordilatte, pomodoro secco, stracciatella e pepe nero, olio EVO, basilico
Reginella
Passata di pomodoro, stracciatella di bufala , olio EVO, basilico
Napoletana
Passata di pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olio EVO, origano, basilico
Tonno e cipolla
Passata di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla di Tropea, olio EVO, basilico
Quattro stagioni
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi e olive verdi, olio EVO, basilico
Quattro formaggi
Fiordilatte, caciocavallo, scamorza affumicata, riccioli di ricotta salata, erborinato olio EVO, basilico
Tipiko
Pomodorini Pachino I.G.P., fiordilatte, caciocavallo, rucola, prosciutto crudo nero di Calabria, olio EVO, basilico
Alla rucola
Pomodorini Pachino I.G.P., fiordilatte, rucola, scaglie di ricotta salata, olio EVO, basilico
Bufalina
Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico
Verace
Pomodoro Pachino I. G. P., bocconcini di bufala, acciughe, olive nere, olio EVO, basilico
KM zero
Fiordilatte, verdure miste di stagione
*chiedere al personale
Cardinale
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon, olio EVO, basilico
Calabra
Passata di pomodoro, fiordilatte, ‘nduja, salame dolce, olio EVO, basilico
Chiazzitana
Passata di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, ricotta affumicata, olio EVO, basilico
Americana
Passata di pomodoro, fiordilatte, patatine fritte, wurstel, olio extravergine d’oliva
Sfiziosa
Fiordilatte, prosciutto cotto, crocchè sbriciolata, olio EVO, basilico
Silana
Fiordilatte, patate silane, pancetta affumicata, caciocavallo, origano, olio EVO, basilico
Montanara
Passata di pomodoro, fiordilatte, pancetta affumicata, funghi champignon, riccioli di ricotta affumicata, olio EVO, basilico
Deliziosa
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta fresca, olio EVO, basilico
Alla mollica
Fiordilatte, pane profumato, acciughe "da ‘Mantia", olio EVO, Basilico
BEVERAGE
BIBITE
MoleCola
Vetro 0,33 lt
MoleCola Zero
Vetro 0,33 lt
Aranciata
Bio San Bernardo 0,26 lt
Acqua minerale Naturale
Bottiglia in vetro 0,75 lt
Acqua minerale gassata
Bottiglia in vetro 0,75 lt
Acqua Ferrarelle
Bottiglia in vetro 0,75 lt
San Pellegrino
Bottiglia in vetro 0,33 lt
Gassosa
Bio San Bernardo 0,26 lt
BIRRE
CARTA DEI VINI
CANTINE BENVENUTO
Celeste
Calabrese 13%
Terra
Magliocco, Greco nero 14%
Mare
Zibibbo, Malvasia 12,5%
Zibibbo
Zibibbo 13%
Orange
Zibibbo 13%
CANTINE IPPOLITO
Pescanera
Greco nero 13%
Pecorello
Pecorello13%
I Mori
Gaglioppo, Cabernet Sauvignon 14%
LIBRANDI
Critone
Chardonnay, Sauvignon 13%
Terre lontane
Gaglioppo, Cabernet Franc 13%
Calaonda
Magliocco, Merlot 13,5%
CANTINE CERAUDO
Petelia
Greco bianco, Montonico 13,5%
Grayasusi Rame
Gaglioppo 13%
Nanà
Gaglippo , Magliocco 13%
MAGNA GRAECIA
Bianco Gaudio
Pecorello, Chardonnay 14%
Rosato Gaudio
Magliocco, Merlot 14%
Rosso Gaudio
Magliocco, Merlot 14,5%
Bianco Baronè
Pecorello 14%
Rosso Baronè
Guarnaccia nera 14,5%
MASSERIA FALVO
Pircoca
Guarnaccia, Rielsing, Trainer, Moscato, Malvasia 14%
Donna Filomena
Guarnaccia bianca 14%
Cyviz
Magliocco dolce 13%
CANTINE DE MARE
TENUTE DEL GIGLIO
Vasia
Nerello Calabrese, Sangiovese 13,5%
Maramè
Insolia 12%
Murmuro
Nerello Calabrese, Sangiovese 14%
GRUTTERIA VINI
FARNETO DEL PRINCIPE
Palatinus
Magliocco dolce 12,5%
Milbesium
Malvasia 12,5%
Balbino
Montonico 12,5%
Gratis
Magliocco 14%
GIRALDI & GIRALDI
Donna Giuliana
Magliocco dolce, Greco nero 13%
Monaci
Magliocco 14,5%
Arinthia
Greco Bianco, Chardonnay 12,5%
Don Onofrio
Magliocco , Cabernet Sauvignon 14,5%
VECCHI CANTINIERI
SERRE DI PEDERIVA
CANTINE SANTA VENERE
Info & Allergeni
* Tutte le pietanze possono contenere allergeni evidenziati dal regolamento UE 1169/2011; per avere informazioni circa la presenza nelle preparazioni di sostanze o prodotti che provocano allergie è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita dal personale di servizio.
* Tutti i prodotti giungono al nostro locale seguendo la catena del freddo; carpacci e tartare serviti crudi sono sottoposti a processo di sanificazionecon abbattimento della temperatura come da Regolamento CE 853/2004;
* In mancanza di reperibilità del fresco alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all'origine.
Di seguito riportata la tabella degli allergeni:



Benvenuti
all'Alternativo
Regalatevi un momento di pace
perdendovi tra le pagine di questo menù, tra le storie e isapori di
questi piatti studiati solo per voi.
Per la prima volta porto un menù elaborato a 4 mani con il nostro nuovo chef Alessio Ferrari, che sarà la futura guida dei vostri viaggi gastronomici all’insegna del buoncibo, ottimo vino e piacevole compagnia..
Vi auguro buon viaggio e buon divertimento e ricordate di assaporare ogni boccone in modo che vi possa trasmettere tutta la sua storia.
Gianmarco de Silva

“Bisogna essere sempre
ebbri.
Tutto è in questo: è
questa l’unica questione.
Per non sentire
l’orribile peso del Tempo che vi rompe le spalle e vi curva verso
la terra, dovete inebriarvi senza tregua.MA DI CHE? DI VINO, DI
POESIA O DI VIRTU’, A VOSTRO TALENTO. Ma inebriatevi.”
Charles Baudelaire
Menu
RISTORANTE
ANTIPASTI DAL MEDITERRANEO
Alici ripiene (pz 3)
6,00 €Insalata di Mare
Calamari, gamberi, seppia, cozze, sedano e carote
Cruditè
In base al pescato del giorno
Arancino di seppia
Arancino di seppia su salsa di pomodoro, scarola e colatura cacio cavallo
"U pignatiallu"
Zuppetta di calamaretti in crosta di pane
Il polpo brasato
Polpo brasato, crema di zucca, funghi porcini e rosmarino
Sapori del Tirreno
Varietà di pesce proveniente dai mari della Calabria cucinato secondo le fantasie dello chef
ANTIPASTI DEL TERRITORIO
Tagliere di formaggi
Selezione di formaggi caprini e pecorini del territorio, accompagnati da marmellate di nostra produzione.
*Vegetariano
Buona Calabria
Selezione di salumi, formaggi e prodotti esclusivamente del territorio calabrese
Tartare di manzo Podolica
Tartare di manzo podolica, capperi, olive, acciughe e olio EVO
Vellutata di zucca
Vellutata di zucca e crostini di pane dorato al rosmarino
PRIMI DAL MEDITERRANEO
Stroncatura alle sarde, pomodori secchi, capperi e pane profumato
14,00 €Tagliolino con seppia e carciofi e cipolla in tempura
16,00 €Risotto al gambero rosso, crema di zucca e acqua di mozzarella
18,00 €Tonnarello al baccalà, ceci e peperone crusco
16,00 €Mezzo pacchero alle cozze , broccolo nero e bottarga di muggine
16,00 €PRIMI DEL TERRITORIO
Spaghettone al ragù con polpette di mamma “Carmela”
12,00 €Ditali con fagioli canneli e cavolo nero
11,00 €SECONDI DAL MEDITERRANEO
Frittura di calamari
18,00 €Frittura mista
20,00 €Cozze "Santa Lusin"
14,00 €Parmigiana di spada su crema di peperone giallo
16,00 €Grigliata mista
In base al pescato del giorno
SECONDI DEL TERRITORIO
Tagliata di manzo con patate al forno (250/300 g)
18,00 €Filetto di maialino nero di calabria
Filetto di maialino nero di calabria avvolto nel guanciale su crema di patate e verdura di stagione
CONTORNI
Patate fritte
* Vegano
Patate "mbacchiuse"
* Vegano
Insalata mista
Lattuga,radicchio rucola, carote, cetrioli
* Vegano
Insalata verde
* Vegano
Insalata di stagione
Finocchio, arancia e olive nere
* Vegano
Cime di rape e salsiccia
8,00 €FRUTTA
DOLCI
PIZZERIA
STUZZICHERIA
I COCCOLI DI TIPIKO
Classici
Impasto della pizza fritto condito con pomodorini, olive verdi schiacciate, scaglie di parmigiano, origano, olio extravergine d’oliva , basilico
Crudaioli
Impasto della pizza fritto condito con prosciutto crudo nero di Calabria, cubetti di fiordilatte, origano, olio extravergine d’oliva, basilico
Bufalotti
Impasto della pizza fritto condito con mozzarella di bufala, acciughe, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva, basilico
Al profumo di mare
Impasto della pizza fritto condito con ragù di moscardino, olive nere, olio EVO e basilico
Al pistacchio
Impasto della pizza fritto condito con crema di pistacchio, zucchero a velo, granella di nocciole
*Dolce
Alla nutella
Impasto della pizza fritto condito con nutella, zucchero a velo, granella di nocciole
*Dolce
PIZZE STAGIONALI
Sottobosco
Fiordilatte, funghi porcini di potame, patate silane e riccioli di ricotta salata affumicata
Alla zucca
Fiordilatte, funghi porcini di potame, patate silane e riccioli di ricotta salata affumicata
Contadina
Fiordilatte, cime di rape, salsiccia fresca sbriciolata di suino, olio EVO, basilico
Al Baccalà
Fiordilatte, baccalà, broccoletti, olive nere, olio EVO, basilico
Rustica
Fiordilatte, crema di fagioli, pancetta di suino calabrese, carboni di olive nere disidratate, olio EVO, basilico
PIZZE CLASSICHE
Focaccia
Olio extra vergine d’oliva e origano
Marinara
Passata di pomodoro, origano, aglio, olio EVO, basilico
Marinara 2.0
Passata di pomodoro, origano, aglio, acciughe da ‘Mantia, olive nere infornate, olio EVO, basilico
Regina margherita
Passata di pomodoro, fiordilatte, olio EVO, basilico
Golosa
Fiordilatte, pomodoro secco, stracciatella e pepe nero, olio EVO, basilico
Reginella
Passata di pomodoro, stracciatella di bufala , olio EVO, basilico
Napoletana
Passata di pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olio EVO, origano, basilico
Tonno e cipolla
Passata di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla di Tropea, olio EVO, basilico
Quattro stagioni
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi e olive verdi, olio EVO, basilico
Quattro formaggi
Fiordilatte, caciocavallo, scamorza affumicata, riccioli di ricotta salata, erborinato olio EVO, basilico
Tipiko
Pomodorini Pachino I.G.P., fiordilatte, caciocavallo, rucola, prosciutto crudo nero di Calabria, olio EVO, basilico
Alla rucola
Pomodorini Pachino I.G.P., fiordilatte, rucola, scaglie di ricotta salata, olio EVO, basilico
Bufalina
Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico
Verace
Pomodoro Pachino I. G. P., bocconcini di bufala, acciughe, olive nere, olio EVO, basilico
KM zero
Fiordilatte, verdure miste di stagione
*chiedere al personale
Cardinale
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon, olio EVO, basilico
Calabra
Passata di pomodoro, fiordilatte, ‘nduja, salame dolce, olio EVO, basilico
Chiazzitana
Passata di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, ricotta affumicata, olio EVO, basilico
Americana
Passata di pomodoro, fiordilatte, patatine fritte, wurstel, olio extravergine d’oliva
Sfiziosa
Fiordilatte, prosciutto cotto, crocchè sbriciolata, olio EVO, basilico
Silana
Fiordilatte, patate silane, pancetta affumicata, caciocavallo, origano, olio EVO, basilico
Montanara
Passata di pomodoro, fiordilatte, pancetta affumicata, funghi champignon, riccioli di ricotta affumicata, olio EVO, basilico
Deliziosa
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta fresca, olio EVO, basilico
Alla mollica
Fiordilatte, pane profumato, acciughe "da ‘Mantia", olio EVO, Basilico
BEVERAGE
BIBITE
MoleCola
Vetro 0,33 lt
MoleCola Zero
Vetro 0,33 lt
Aranciata
Bio San Bernardo 0,26 lt
Acqua minerale Naturale
Bottiglia in vetro 0,75 lt
Acqua minerale gassata
Bottiglia in vetro 0,75 lt
Acqua Ferrarelle
Bottiglia in vetro 0,75 lt
San Pellegrino
Bottiglia in vetro 0,33 lt
Gassosa
Bio San Bernardo 0,26 lt
BIRRE
CARTA DEI VINI
CANTINE BENVENUTO
Celeste
Calabrese 13%
Terra
Magliocco, Greco nero 14%
Mare
Zibibbo, Malvasia 12,5%
Zibibbo
Zibibbo 13%
Orange
Zibibbo 13%
CANTINE IPPOLITO
Pescanera
Greco nero 13%
Pecorello
Pecorello13%
I Mori
Gaglioppo, Cabernet Sauvignon 14%
LIBRANDI
Critone
Chardonnay, Sauvignon 13%
Terre lontane
Gaglioppo, Cabernet Franc 13%
Calaonda
Magliocco, Merlot 13,5%
CANTINE CERAUDO
Petelia
Greco bianco, Montonico 13,5%
Grayasusi Rame
Gaglioppo 13%
Nanà
Gaglippo , Magliocco 13%
MAGNA GRAECIA
Bianco Gaudio
Pecorello, Chardonnay 14%
Rosato Gaudio
Magliocco, Merlot 14%
Rosso Gaudio
Magliocco, Merlot 14,5%
Bianco Baronè
Pecorello 14%
Rosso Baronè
Guarnaccia nera 14,5%
MASSERIA FALVO
Pircoca
Guarnaccia, Rielsing, Trainer, Moscato, Malvasia 14%
Donna Filomena
Guarnaccia bianca 14%
Cyviz
Magliocco dolce 13%
CANTINE DE MARE
TENUTE DEL GIGLIO
Vasia
Nerello Calabrese, Sangiovese 13,5%
Maramè
Insolia 12%
Murmuro
Nerello Calabrese, Sangiovese 14%
GRUTTERIA VINI
FARNETO DEL PRINCIPE
Palatinus
Magliocco dolce 12,5%
Milbesium
Malvasia 12,5%
Balbino
Montonico 12,5%
Gratis
Magliocco 14%
GIRALDI & GIRALDI
Donna Giuliana
Magliocco dolce, Greco nero 13%
Monaci
Magliocco 14,5%
Arinthia
Greco Bianco, Chardonnay 12,5%
Don Onofrio
Magliocco , Cabernet Sauvignon 14,5%
VECCHI CANTINIERI
SERRE DI PEDERIVA
CANTINE SANTA VENERE
Alici ripiene (pz 3)
6,00 €Insalata di Mare
12,00 €Calamari, gamberi, seppia, cozze, sedano e carote
Cruditè
22,00 €In base al pescato del giorno
Tagliere di formaggi
12,00 €Selezione di formaggi caprini e pecorini del territorio, accompagnati da marmellate di nostra produzione.
*Vegetariano
Buona Calabria
14,00 €Selezione di salumi, formaggi e prodotti esclusivamente del territorio calabrese
Tartare di manzo Podolica
16,00 €Tartare di manzo podolica, capperi, olive, acciughe e olio EVO
Stroncatura alle sarde, pomodori secchi, capperi e pane profumato
14,00 €Spaghettone al ragù con polpette di mamma “Carmela”
12,00 €Frittura di calamari
18,00 €Frittura mista
20,00 €Cozze "Santa Lusin"
14,00 €Parmigiana di spada su crema di peperone giallo
16,00 €Grigliata mista
24,00 €In base al pescato del giorno
Patate fritte
4,50 €* Vegano
Patate "mbacchiuse"
5,00 €* Vegano
Insalata mista
5,00 €Lattuga,radicchio rucola, carote, cetrioli
* Vegano
Insalata verde
4,00 €
* Vegano
Insalata di stagione
6,00 €Finocchio, arancia e olive nere
* Vegano
Frutta di stagione
4,00 €Sorbetto
2,50 €Cheesecake
5,50 €Tiramisù
5,50 €Tortino al "bocconotto di Amantea"
5,50 €Dolce de giorno
5,50 €In base alla fantasia dello chef
Crocchè di patate (3 Pz)
5,00 €Polpette
5,00 €Melanzane, ‘nduja, salsiccia
Classici
9,00 €Impasto della pizza fritto condito con pomodorini, olive verdi schiacciate, scaglie di parmigiano, origano, olio extravergine d’oliva , basilico
Crudaioli
9,00 €Impasto della pizza fritto condito con prosciutto crudo nero di Calabria, cubetti di fiordilatte, origano, olio extravergine d’oliva, basilico
Bufalotti
9,00 €Impasto della pizza fritto condito con mozzarella di bufala, acciughe, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva, basilico
Al profumo di mare
12,00 €Impasto della pizza fritto condito con ragù di moscardino, olive nere, olio EVO e basilico
Al pistacchio
10,00 €Impasto della pizza fritto condito con crema di pistacchio, zucchero a velo, granella di nocciole
*Dolce
Alla nutella
9,00 €Impasto della pizza fritto condito con nutella, zucchero a velo, granella di nocciole
*Dolce
Focaccia
3,00 €Olio extra vergine d’oliva e origano
Marinara
4,50 €Passata di pomodoro, origano, aglio, olio EVO, basilico
Marinara 2.0
8,00 €Passata di pomodoro, origano, aglio, acciughe da ‘Mantia, olive nere infornate, olio EVO, basilico
Regina margherita
6,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, olio EVO, basilico
Golosa
9,00 €Fiordilatte, pomodoro secco, stracciatella e pepe nero, olio EVO, basilico
Reginella
9,00 €Passata di pomodoro, stracciatella di bufala , olio EVO, basilico
Napoletana
9,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olio EVO, origano, basilico
Tonno e cipolla
9,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla di Tropea, olio EVO, basilico
Quattro stagioni
10,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi e olive verdi, olio EVO, basilico
Quattro formaggi
9,00 €Fiordilatte, caciocavallo, scamorza affumicata, riccioli di ricotta salata, erborinato olio EVO, basilico
Tipiko
10,00 €Pomodorini Pachino I.G.P., fiordilatte, caciocavallo, rucola, prosciutto crudo nero di Calabria, olio EVO, basilico
Alla rucola
9,00 €Pomodorini Pachino I.G.P., fiordilatte, rucola, scaglie di ricotta salata, olio EVO, basilico
Bufalina
9,00 €Passata di pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico
Verace
10,00 €Pomodoro Pachino I. G. P., bocconcini di bufala, acciughe, olive nere, olio EVO, basilico
KM zero
8,00 €Fiordilatte, verdure miste di stagione
*chiedere al personale
Cardinale
8,50 €Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon, olio EVO, basilico
Calabra
8,50 €Passata di pomodoro, fiordilatte, ‘nduja, salame dolce, olio EVO, basilico
Chiazzitana
9,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, ricotta affumicata, olio EVO, basilico
Americana
8,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, patatine fritte, wurstel, olio extravergine d’oliva
Sfiziosa
9,00 €Fiordilatte, prosciutto cotto, crocchè sbriciolata, olio EVO, basilico
Silana
9,00 €Fiordilatte, patate silane, pancetta affumicata, caciocavallo, origano, olio EVO, basilico
Montanara
10,00 €Passata di pomodoro, fiordilatte, pancetta affumicata, funghi champignon, riccioli di ricotta affumicata, olio EVO, basilico
Deliziosa
8,50 €Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta fresca, olio EVO, basilico
MoleCola
3,00 €Vetro 0,33 lt
MoleCola Zero
3,00 €Vetro 0,33 lt
Aranciata
2,50 €Bio San Bernardo 0,26 lt
Acqua minerale Naturale
2,00 €Bottiglia in vetro 0,75 lt
Acqua minerale gassata
2,00 €Bottiglia in vetro 0,75 lt
Acqua Ferrarelle
2,00 €Bottiglia in vetro 0,75 lt
San Pellegrino
3,00 €Bottiglia in vetro 0,33 lt
Gassosa
2,50 €Bio San Bernardo 0,26 lt
Angelo Poretti 4 luppoli Originale
3,00 €5,5% Vol. 0,20 lt
Angelo Poretti 4 luppoli Originale
4,50 €5,5% Vol. 0,40 lt
Angelo Poretti 4 luppoli Block rossa
5,00 €7% Vol. 0,30 lt
Pescanera
22,00 €Greco nero 13%
Vescovado
22,00 €Guardiavalle 13%
Critone
22,00 €Chardonnay, Sauvignon 13%
Petelia
26,00 €Greco bianco, Montonico 13,5%
Pircoca
22,00 €Guarnaccia, Rielsing, Trainer, Moscato, Malvasia 14%
Pecorello matto
24,00 €Pecorello 14%
Vasia
20,00 €Nerello Calabrese, Sangiovese 13,5%
Rosarum
20,00 €Maglicco canino 13%
Donna Giuliana
20,00 €Magliocco dolce, Greco nero 13%
Palatinus
20,00 €Magliocco dolce 12,5%
Calaoro
22,00 €Tribus (frizzante)
22,00 €Glera 10,5%
Celeste
22,00 €Calabrese 13%
Terra
22,00 €Magliocco, Greco nero 14%
Mare
22,00 €Zibibbo, Malvasia 12,5%
Zibibbo
26,00 €Zibibbo 13%
Orange
26,00 €Zibibbo 13%
Pecorello
22,00 €Pecorello13%
I Mori
22,00 €Gaglioppo, Cabernet Sauvignon 14%
Scassabarile
22,00 €Marsigliana nera 12,5%
Vurgadà
24,00 €Nerello Cappuccio 14,5%
Speziale
24,00 €Marsigliana nera 12,5%
Terre lontane
20,00 €Gaglioppo, Cabernet Franc 13%
Calaonda
22,00 €Magliocco, Merlot 13,5%
Grayasusi Rame
26,00 €Gaglioppo 13%
Nanà
26,00 €Gaglippo , Magliocco 13%
Bianco Gaudio
22,00 €Pecorello, Chardonnay 14%
Rosato Gaudio
22,00 €Magliocco, Merlot 14%
Rosso Gaudio
22,00 €Magliocco, Merlot 14,5%
Bianco Baronè
30,00 €Pecorello 14%
Rosso Baronè
30,00 €Guarnaccia nera 14,5%
Donna Filomena
24,00 €Guarnaccia bianca 14%
Cyviz
22,00 €Magliocco dolce 13%
Maramè
20,00 €Insolia 12%
Murmuro
20,00 €Nerello Calabrese, Sangiovese 14%
Goccia D'oro
24,00 €Zibibbo 13%
Monaci
20,00 €Magliocco 14,5%
Arinthia
20,00 €Greco Bianco, Chardonnay 12,5%
Don Onofrio
28,00 €Magliocco , Cabernet Sauvignon 14,5%
Milbesium
20,00 €Malvasia 12,5%
Balbino
28,00 €Montonico 12,5%
Gratis
20,00 €Magliocco 14%
Kalanero
22,00 €Arancino di seppia
11,00 €Arancino di seppia su salsa di pomodoro, scarola e colatura cacio cavallo
"U pignatiallu"
11,00 €Zuppetta di calamaretti in crosta di pane
Il polpo brasato
14,00 €Polpo brasato, crema di zucca, funghi porcini e rosmarino
Sapori del Tirreno
16,00 €Varietà di pesce proveniente dai mari della Calabria cucinato secondo le fantasie dello chef
Vellutata di zucca
9,00 €Vellutata di zucca e crostini di pane dorato al rosmarino
Tagliolino con seppia e carciofi e cipolla in tempura
16,00 €Risotto al gambero rosso, crema di zucca e acqua di mozzarella
18,00 €Tonnarello al baccalà, ceci e peperone crusco
16,00 €Mezzo pacchero alle cozze , broccolo nero e bottarga di muggine
16,00 €Ditali con fagioli canneli e cavolo nero
11,00 €Tagliata di manzo con patate al forno (250/300 g)
18,00 €Filetto di maialino nero di calabria
18,00 €Filetto di maialino nero di calabria avvolto nel guanciale su crema di patate e verdura di stagione
Cime di rape e salsiccia
8,00 €Sottobosco
10,00 €Fiordilatte, funghi porcini di potame, patate silane e riccioli di ricotta salata affumicata
Alla zucca
9,00 €Fiordilatte, funghi porcini di potame, patate silane e riccioli di ricotta salata affumicata
Contadina
9,00 €Fiordilatte, cime di rape, salsiccia fresca sbriciolata di suino, olio EVO, basilico
Al Baccalà
10,00 €Fiordilatte, baccalà, broccoletti, olive nere, olio EVO, basilico
Kalabrioso
20,00 €Rustica
8,00 €Fiordilatte, crema di fagioli, pancetta di suino calabrese, carboni di olive nere disidratate, olio EVO, basilico
Alla mollica
9,00 €Fiordilatte, pane profumato, acciughe "da ‘Mantia", olio EVO, Basilico









